Окно в будущее. Забавные картинки

Елена Бассалык
Смотрю в "экран" духовки -
Там будущее вижу.
Мне в нем (без поллитровки),
От страха сносит крышу.

Кругом одна опасность,
А чертов телевизор,
Предвосхищает ясность,
Для жизненных "сюрпризов".