Эрос

Катя Боровская
Пульс нитевидный. Целую тебя в плечо.
Наша любовь - это слово, чужое слово.
Я прошепчу, что тебя завела ключом,
Ты улыбнёшься, уверясь, что я готова.
Вот тебе жизнь - не чёртова лова-лова,
А сладкий миг, от которого горячо.
В этой истории всё хорошо и ново,
И потому выбираю хотеть ещё.