Судьбоносное

Катя Боровская
Если ты видишь так, то пусть будет так.
Срочно звоните в скорую, нужен врач -
Здесь судьбоносное принято за пустяк,
И, посему, окончен с победой матч.

Девочка, стань взрослее и слёз не прячь,
Это твой друг - не будущий твой палач.
Он объяснит тебе, что есть любовь и брак -
На ночь молись, чтоб всё и случилось так.