Любовь - это когда ты знаешь по именам

Катя Боровская
Любовь - это когда ты знаешь по именам
Всех братьев, школьных друзей и мам.
Это всегда делить себя пополам,
И выбрасывать вместе из сердца ненужный хлам.

Любовь - это не прятаться по углам,
Не следить за вдохами, следуя по пятам,
Это просто знать, что я тебя не предам,
А ты не предашь меня.