фруктовое. буш и брюс

Роланд Задунайский
соседкин муж объелся груш
а друг объелся слив
супругом был егорка буш
а другом брюсов ли

весь вечер слышен марш и туш
и близко и вдали
марш исполнял егорка буш
туш бацал брюсов ли

в июле всё сгорело - сушь
задохлись мы в пыли
наладил душ егорка буш
а мылся брюсов ли

у девушки синела тушь
и бровки не росли
их выщипал егорка буш
брюс пирсинг сделал ли

в рулетку я срываю куш
и тут же подмогли
отнЯл его егорка буш
дал в репу - брюсов ли