Близится ночь

Бальбаева Мария
Близится ночь, о моей судьбе говорит,
Тихо шепчет и громко, надрывисто плачет,
Я очень скоро удачно сыграю в ящик,
Смерть к рукам меня, видно, давно прибрать норовит.

Близится ночь, я о помощи не прошу,
Не спасти от могилы и песни за упокой,
Перед глазами время несётся бегущей строкой
И стихи, что я уже, впрочем, не напишу.