Воплощенье сатаны

Светлана Ласкина
Я изменилась, я другая,
Я исцелилась от любви!
Как ангел, изгнанный из рая,
Теряю крылья я свои.

Я изменилась, я другая,
Я отрекаюсь от любви!
Самообманом развлекаясь,
Твой яд пустила по крови.

Любила преданной любовью,
В объятьях таяла твоих,
В романе нашем главной ролью,
Я наслаждалась за двоих.

Была наивною и глупой,
Ловила твой холодный взгляд,
В ответ меня любил ты скупо–
Распятой я попала в ад.

Я изменилась, я другая,
Я отрекаюсь от любви,
Я не желаю больше рая,
Я воплощенье сатаны!