Две души

Лариса Гришан
Моя душа к твоей стремится,
Тихонько платьем шелестит,
На подоконник твой со вздохом приземлится,
Твою не встретив, загрустит.

И опечалит сердце тонкой болью,
И поскулит на беленом окне,
Она живет твоей единственной любовью,
Земную благодать приносит мне.
02.02.2016г