Я люблю наше МЫ

Лариса Гришан
Я люблю твоих глаз теплый взгляд,
И насмешливый, а иногда даже дерзкий,
Я могу сотни дней и ночей подряд
Слушать голос твой ласковый, нежный.

Я люблю все те сладкие дни,
Что наполнены лишь тобою.
Легким ветром ко мне прилети,
Я забуду про счастье иное.

Я люблю каждый новый рассвет,
Он дарует мне встречу с судьбою.
Где-то тихо играет квартет
Песню нашу, созвучно морскому прибою.

Я люблю плен твоих страстных рук,
И готова в нем быть бесконечно.
Слышать только сердец наших стук,
И момент этот пусть длится вечно.
01.02.2016г