Бал теней

Рустам Гарифуллин
На бал теней я приглашаю,
Где под маской тихих грёз,
Под дымкой нежной утопают,
Отражения ярких звёзд!

Когда последние сомненья,
Исчезнут в полночь на балу,
Иллюзий плавное движенье,
Разбудят эту тишину...

Под маской лица не видны,
Тут нет земного притяжения,
Тут нет людей и суеты,
Тут балом правит наслождение!