Теперь я чаще Ваш читатель

Сергей Вячеславович Дроздов
Теперь я чаще  Ваш читатель,
Возможно написав,что должно.
Иль умер тот,в душе мечтатель,
Или всё в жизни односложно.
Ни строк,ни рифм,ни вдохновения,
А все что ярко,стало тусклым.
И лишь прочтя стихотворение,
Я все же остаюсь с искусством.