Готов отдать страну врагу живя лишь на обмане

Станислав Прохоренко
Готов отдать страну врагу,
Живя лишь на обмане…
Одна извилина в мозгу
И доллары в кармане.
Ещё есть дом,
Ещё есть сад,
Жена, себе не дура…
Когда убьют вас всех
Подряд,
Она присвоит дачу, сад…
Такая физкультура…