Верный друг

Татьяна Петряева
Вот расклад ,  что так непрост,
Вот оно,  схожденье звёзд :
В бестолковой суете
Мысли, люди  -  всё не те.

Но,  разлуке вопреки,
Протяни мне две руки.
Коль семья  -  надёжный тыл,
Будем вместе   я  и ты.

Пусть не будет чёрных туч!
Бездну сквозь  -  спасенья луч
Есть...   И значит,  видит Бог,
Мы   преодолеем рок.

Терапия для души:
Как ты счастлив  -  мне скажи...
Сердца  слушаю я стук :
Ты  -  мой самый  верный  друг!