красиво

Кира Эрлих
Как же красиво
Застелена щелком кровать,
Как же алеют под лентой запястья,
Как же сегодня не хочется спать,
Запахом жарким твоим задыхаться..
Кровью разлито по телу вино..
В тонких бокалах крови до краю..
Так по глотку, не роняя ни капли,
Ты не жалея выпьешь меня.
Как же холОдны глаза твои карие,
Видимо, утром седым,
Ты умываешься льдинами талыми
С самой высокой горы.
В дым сигарет нервно кутаешь пальцы.
Звуки сбежали в окно..
Ты не уйдёшь, сколько можно скитаться?!
Рядом со мной так тепло.