В страну, где детство, нет возврата

Юрий Невский
В страну, где детство, нет возврата.
Живём, взрослея день за днём.
А ты, как с детством расцветала,
Так и живёшь, взрослея в нём..
Пусть говорят, что не такая,
Никто не ведает что ты,
Душой светлА, как небо в мае,
Цветёшь как летние цветы.
Что видишь то, что всем закрыто,
Стихами обнимаешь ночь
И сердцем всем, всем, всем открыта,
Готова всем во всём помочь.
Вороной белою летаешь
И дружишь с шумною волной,
Да паруса всю жизнь встречаешь,
Пускай не алый, но родной.
Под тенью братиков деревьев,
Часами коротаешь вечер,
Творя стихов хитросплетенье
И детских сказок вечный ветер.
Тебе подвластны все картины
И музыка большой души,
Такие нежные мотивы,
Лишь сочиняешь только ты...