***

Степанида Свистунова
Я карт раскинула колоду,
рука кладет листок к листку.
Судьба изменчивой погодой
мне что-то пишет на роду.
Что было, есть, потом что будет?
Одни вопросы! Где ответ?
Из миллиардов разных судеб
моей судьбы пролейся свет!
Ответь на мой вопрос , гаданье .
Нет больше сил бродить во тьме.
Открой секрет предначертанья...
Молчит оно... Как больно мне!