Дайте денег!

Саня Лапатин
В интервью немецкому изданию Bild президент Украины Петр Порошенко в очередной раз обвинил Россию в якобы подготовке к военному вторжению на Украину.

Порошенко уже надоел всему миру с попрошайничаем денег.

Даже самое абсурдное вранье ему не помогает.

Кто следит за новостями с Украины, тот в цирке не смеется.