Потому, что не мой...

Любовь Антипкина
Меняю тебя на тысячи новых дней ,
На новый покой . на новые в жизни лица,
Спасибо , что сделал меня сильней !
Быть может нам нужно с тобою проститься?
Спасибо , что не был опорой в минуты  тоски!
Когда мне хотелось  тобой насладиться,
Спасибо за то , что не стали близки ,
Быть может нам нужно СКОРЕЕ проститься?......
Спасибо за страх мой, за маету -
 И надо же было так  глупо влюбиться ?!
Не мной дорожишь , обнимаешь не ту,
Конечно.....Нам НУЖНО  с тобою проститься!
Спасибо, что лучшим  мужчиной не стал.
Спасибо, что душу  мне не сломал,
Спасибо ,что сделал меня  другой !
Я так не люблю печальные лица......
Пусть  это будет твой пьедестал!
Я знаю,нам НУЖНО С ТОБОЮ  ПРОСТИТЬСЯ.........