Если встретимся вновь...

Екатерина Бронзова
Если встретимся вновь, то я мимо пройду,
Притворюсь, что не вижу тебя.
Отдышавшись, смахну с тихой злобой слезу,
Попытаюсь смиренно принять
И забуду совсем. До ближайшей поры,
Чтобы вспомнить при будущих встречах...
Разобьются мои без осколков мечты.
Притворись, что и ты не заметил.