Разбитое счастье

Лесная Ли
Разорви мне плоть на части
Выпусти на волю душу
Я разрушил наше счастье
Выверни меня наружу.
Заслужил. Признал.Виновен.
Отчего же так паршиво?
Отпустил..Но море боли
Разум мой заполонило.
Я мудак...Дурак...Не спорю..
Я отшельник в этой жизни...
Отчего так много боли?
Отчего о ней лишь мысли?...