Две свечи

Василий Грань
Две свечи разлуки светом
Обесценивали ночь.
Даже будущее где-то:
Не могло ничем помочь.

За окном в судьбы ненастье
Прибыл поезд.
Пробил час.
Только время сопричастия
Вскользь оправдывало нас.
         ..................