Шизофреническое

Бахруз Деконструкция
Я во власти странных снов.
Под чужим небом, в холодном городе.
Шизофрения ли — говорить с тобой, когда закончено всё давно
и даже былое —
в другом пространственно-временном континууме,
не имеющее отношение к тем,
в которых ныне нахожусь.
Обсессивно-депрессивный синдром большого дома
(и алкоголизм от его широты).
Запах сигарет (в первую очередь) и дорогих французских
дурманят голову уж так что кружится она
закрою лучше глаза (без утра)
и покружусь так — с тобой (до ночи) —
Шизофрения?