Посвящение

Грим Хаос
Мои губы расчертили ваши руки
Вы обрезали мои нечёткие длинные сны
Я поворачиваюсь и вдыхаю Вас грудью
Вы скользите в лёгкие воздухом цвета весны

И мои ладони вбирают в себя ветер
Прикасаясь к сияющим струнам ваших волос
Я целую нежные, голубиные плечи
И я режусь о Вас, как о земную ось.

11.12.15