Добирая до полного сна

Станислав Прохоренко
Добирая до полного сна,
Там поспишь,
Там немного подремлешь…
Надо выспаться,
Скоро Весна.
А Весною живёте вы тем лишь,
Что потом наполняет вам грудь,
Что выносит из вас всё дурное,
Что никак уже вам не вернуть
В состояние сна и покоя.