среди маслин...

Леонид Яровой
начало здесь:http://www.stihi.ru/2016/02/02/4746


Я не таил в себе секретов,
И вел дорогой напрямик,
Ценнее что есть в мире этом,-
Один лишь только счастья миг.

Когда взрываешься, и в небо,
Летит за словом благодать,
Строка звенит, и в этом беге,
Ты можешь кем угодно стать .

В тепле любви своей купаться,
Лаская плоть, дух вознести,
Чужой любовью наслаждаться,
Былую славу воскресить.

Идти нехоженой дорогой,
Торить свой путь из мира зла,
И неба синь руками трогать,
Лететь душой, гореть до тла.

Среди маслин , где время бренно
Дышали вечностью века,
Мы ощущали ритм вселенной,
Рождая истину в стихах.