Мне хочется...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Мне хочется прижаться к тебе снова
И ощутить тепло и нежность рук.
Услышать вновь таких три милых слова ,
А под рукою сердца лёгкий стук.
Мне хочется глаза твои увидеть.
Те искорки , что там рождают смех.
Тебя я не смогу ничем обидеть ,
Ведь для меня роднее , ближе всех.
Хочу я нежно губ твоих коснуться.
Рукой зарыться в шёлк твоих волос.
От счастья лишь могу я задохнуться.
Мечтами далеко бы я унёс.
Твой голос такой нежный и любимый
Я никогда так не смогу забыть.
Все для тебя мечты осуществим мы ,
Чтобы смогли с тобою дальше жить.