Резиновые Тролли!!!

Михаил Опилкин
Однажды работягам сказали красить мост
Ребята поднажали ведь мир сейчас не прост.
-Коль быстро мы покрасим то денег отгребём
И погуляем вечером решили все втроём.

Так красили усердно не рассказать в словах
Краска была повсюду и даже в волосах.
Чумазые как черти пришли они домой
И краску отмывали с дурною головой.

На завтра вновь покраска таков уж их удел
Один взял маску Тролля  на голову надел.
Смеялись над ним двое он кисточкой махал
И краску он под вечер с башки не оттирал.

На третий день бригада вся в масках уж была
Чтоб голову не мыть им такие вот дела.
Темнело мужичонка с работы себе шёл
И быстро приключение на задницу нашёл.

Он тоже думу думал что мир совсем не прост
Вдруг глядь,бригада Троллей зачем-то красит мост.
Ну всё!Сожрут беднягу наверно я пропал!
И заорав с испугу мужик наш побежал.

Ребята красить бросили вы слышали кричали?!
На выручку мужчине толпою побежали.
Мужчина обернулся они за ним бегут
Поймают и замочат или живьём сожрут.

Рванул он что есть силы орал он помоги!
Спасите! Убивают!Кругом одни враги!
А тут наряд полиции,дружище что с тобой?
-Что белочка накрыла?  А может ты дурной?

А может обкурился такое говорить
Ну и решили в общем в больничку позвонить.
Но тут из-за забора три Тролля выбегают
Все грязные как черти ручищами махают!

Мужик в машину прыгнул полиция за ним
Позакрывали двери чтоб не пробрались к ним.
Все трое продолжали неистово орать
По рации подмогу опять-же вызывать.

Тут Тролли подбегают в округе никого.
-Случилось что-то братцы? Орёти-то  чего?
Но друг на друга глянули и ржали от души
Не заорёшь тут как-же ай рожи хороши.

Наржались маски сняли потом всё рассказали
С приехавшим ОМОНом уже толпой всей ржали.
Вот так бывает в жизни идёшь себе домой
А из кустов три Тролля...Да что ты боже мой!!!


Идею прочитал в интернете.