Когда теперь ещё увидимся с тобою?

Ткаченко Олег Вадимович
Когда теперь ещё увидимся с тобою?
Ведь ты живешь с другим, а я с другою...
Так видно небу и милее, и прекрасней...
И нам для наших жизней безопасней...

И эти редкие, как сон, мгновенья счастья,
Когда исполнены мы неделимой страстью...
И эти стылые, как снег, приливы грусти,
Когда на сердце холодно и пусто,

Даруют нам неповторимые волненья,
Смягчая душ шальных свободное паденье...
И грех свой, добротою искупая,
Мы множим свет, огню любви внимая...

И не свершится так, что вдруг невольно
Кому-то всуе сделаем мы больно...
Пускай Господь всегда пребудет с ними,
Коль это всё большой игры во имя...

Мир не меняется и в этом его тайна:
Ниспослано нам кем-то не случайно -
Сто тысяч лет, земной любви в угоду,
Несовершенство человеческой природы...

© Ткаченко Олег Вадимович < 20** >
http://vk.com/club80936946