Дивный сон или небылица

Александр Сидорин 2
Мне приснился дивный сон,
Будто мир с ума сошёл.
Всё вдруг стало вверх ногами,
Рыб косяк парит над нами.

Кошки лают на собак,
Умным стал кто был дурак.
Летом снег идёт с утра,
В январе стоит жара.

Люди ходят на работу,
Один раз и то в субботу.
На дверях стоят замки,
Да снаружи, не внутри.

Новый год в 12.00 дня,
Отмечают все шутя.
Это ж надо небылица,
Вот такая вот приснится.


Рисунок из интернета, спасибо автору.