Стихи - это труд...

Татьяна Петряева
Стихи  -  это труд , очищенье души.
Стихи  -  разговор мой с тобою в тиши.
Стихи  -  воплощение мыслей в слова.
Стихи  -  пониманию сути "vivat!".

Кому-то они не нужнЫ, не важнЫ
И кануть в архивных завалах должны.
А кто-то без них  -  болен, грязен, не сыт
И кучею мыслей сумбурных убит.

Пусть дышится сразу полегче  -  прочти,
К высоким словам став причастным почти.
Возрадуйся сбросу оков суеты:
Слова в рифму  свыше ведь мною взятЫ...