Проведи к свету

Тимофеев 13
Как же надоело жить в темноте и праздности
Болеть и телом и душой
Оттолкни же меня от этой гадости
А не затягивай всё глубже с головой

Дай мне свет который вылечит сердце
Оно давно не видало любви
Голова взрывается от всех килогерцев
Прошу выведи меня из тьмы

Во тьме погряз как падальщик на дне
Уже противно думать о святом
Давно не видел прекрасного во сне
закрыто сердце будто бы щитом

Душа запуталась в колючей проволоке
И с каждой минутой теряю надежду  на жизнь
но ты спускаешься  будто бы с облака
И говоришь еле слышно......ДЕРЖИСЬ