Капризы природы

Татьяна Темнышева
Сегодня третье февраля,
В календаре зима.
А за окном капели звон
И трели воробья.

Каприз природы налицо,
Какой-то катаклизм.
Ты не спеши снимать пальто,
Зимы поберегись!

Она, конечно же, придёт.
Прошу не расслабляться!
Всё снова снегом заметёт,
Реку покроет "глянцем".