медицинское

Марина Алексеевна Осипова
кто-то рождён с катастрофой в крови или в лимфе,
кто-то - уже антитело для всех катастроф.
чьи-то мечты обрекают разбиться о рифы,
чьи-то исполнить стараются в пару часов.

чтобы исправить решение глупых Вселенных
хватит инъекции маленькой, но дорогой.
это удача. единожды и внутривенно.
это везение. раз потерпеть - и покой.
жаль, что свободного доступа к этим растворам
нет уже несколько тысяч планетных веков.
есть анестетик. он, впрочем, закончится скоро...
мягкий, дешёвый, простой, разжижающий кровь.
он ограничен, хотя отдают без рецепта.
лечит сердца и калечит мгновенно их вновь.

прятать его не получится в частных аптеках.
это хрустальная
цельнолитая
любовь.