Вперёд, графоманы!

Вячеслав Кривошеин
Я леплю свои стишочки,
Хоть не лепятся,леплю.
Где несвязанные строчки,
Отпадут - я их прибью.

Я как веники вязал их,
Только смысла вовсе нет.
Смысл мой видимо украли,
Может Пушкин,может Фет.

А когда "поют лягуши"
И "кудахчут соловьи,"
Я затыкиваю уши,
Вот такая "се-ля-ви"!