Вот бы!

Марина Улыбка
Вот бы взять мне мечту в ладонь,
Яркой бабочкой, вольной птицей.
Вот бы спрятать свою мне боль,
И беспечно летать синицей.
Вот бы жизнь мне начать с нуля,
Без ошибок, потерь и страха.
Только буду ль при этом я?
Не познав в результате краха.