Зимнее

Светлана Шевердяева
В Невинномысск пришла зима,
Снегов холодное убранство
Заполонило всё пространство.
Бульвары, улицы, дома
В наряды белые одеты,
И столько чистоты и света,
И свежести, и простоты
У зимней снежной красоты.
Но нет в природе постоянства,
И из-за низких хмурых туч
Пробился яркий солнца луч,
И белое исчезло царство.