Буревестник

Анна Селина 2
Здесь всё заполнено
Моим счастливым дыханием
И навеки останется
Самым лучшим воспоминанием.

Жара и усталость,
И радость от новой удачи,
Классные люди
В жизни принявшие участие.

Восторги и гордость,
Дружба,душ соприкосновение,
Страсть и любовь,
Отдача без сожаления.

Когда нибудь вновь
Придёт долгожданный вестник,
Я снова вернусь
В свой любимый,родной БУРЕВЕСТНИК!


посвящается лучшему пансионату МГУ; месту, где всё возможно,где все счастливы!