Осторожно - США!

Эсцетт
 * Как нечисть с меня дуру делала
 - белый и вольный стих

... я должна была лететь до США.
... И еще она сказала,что вы с царей,
и что они в тебя заберут дворянство.

И т. д. 

© Copyright: Людмила Кисилюк-Пидгорна, 2015
http://www.stihi.ru/2015/12/27/4902
 

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • 

ОСТОРОЖНО – США!

Однажды, помню, было дело: 
Должна была лететь до США. (c)
Сначала вроде бы хотела,
Но воспротивилась душа. 

Сказали, США плодит заразу – 
А нрав у нечисти таков:
Лишь прилетишь до них, так сразу
Всех превращают в дураков.

К тому ж, знакомая сказала,
Что мы с царей (их много тут!),
С меня им дуру сделать мало –
В меня дворянство заберут!
 
А заодно отнимут, гады,
Литинститутовский диплом!
Нет, мне лететь до США не надо –
Отсюда я борюсь со злом.