Колокола, колокола...

Юлия Бондарева-Пишнограева
Колокола, колокола...
Блестят на солнце купола!
В них Божий Свет и Благодать,
Упавшему помогут встать.

Колокола, колокола...
Нам силу звонница дала
Идти вперёд и не упасть.
Какая сила в них и страсть!

Колокола, колокола...
Святая Русь нас позвала
Напевом звона куполов
Напомнить: жизнь - это любовь