Супруге! то что хочешь услышать сегодня

Евгений Купянск Онищенко
Что желать долго ,мы,рассуждали;
Ты-Богиня,и так вся в талантах,
Чтобы руки с алмазом играли,
А точней,пальцы все в бриллиантах.

В итальянских,всегда,сапогах,
Чтоб ходили твои,чудо-ножки.
Чтобы шея была в жемчугах,
Ну хотя б золотые серёжки.