Молчу

Анастасия Рэйн Соболева
Ты целуешь  мне руки.
Я просто молчу…
Тебе всё по плечу,
Даже греть этот лёд.
Ты спросил не единожды,
Что я хочу.
Я молчу.
А ты веришь, что это пройдёт.
Я иду за тобой.
Улыбаюсь, ворчу,
Но внутри я молчу.
Там вокруг тишина.
Ты воюешь со мной,
Я сама так хочу.
И об этом молчу…
Но тебе я нужна.
Я сломалась на части,
Мне нужно к врачу.
Но я стойко молчу,
Подавляя свой страх.
Ты упрямый как чёрт.
И тебя я хочу…
Но и это смолчу.
Сам увидишь в глазах.