Лига дураков проходимца россии

Владимир Колчанов
Владимир Вольфович сердит,
Он топает ногами,
Он подчиненных костерит,
Зовёт их дураками.
Но кто же, коли вождь таков,
Пойдёт к нему, родимцу?
Никто, окромя дураков!
И слава проходимцу!