Каждый день - счастье

Юлия Воронкова
 И каждый день ,есть просто - счастье
Ведь  после сна ,я  вижу мир
 Болезней прогоню  напасти
Себе скажу я  "Шевелись!"

Бывает отдохнуть  охота,
 Стучится в гости сразу лень,
   Устала от своей работы,
 И солнце заслоняет тень

 Кругом гриппуют .валит кризис -
В тоску болота , и во мрак
И смерти двери все открылись
 Порой одолевает страх

 Так выпью стопку горькой водки
 Пожалуй даже не одну
 Схожу  весёлою походкой
Развеяться на всю страну

 А ночью навестит  подруга -
Смерть  спляшет словно по костям
Предоставляя все услуги -
Болячек ,и ведёт к чертям.

 С ней развлекаюсь  понемногу
 Люблю я всё же больше жизнь
 И   говорю  спасибо Богу
 Что смог здоровой сохранить !


А каждый день ,есть просто - счастье
Как  после сна ,увижу мир
Улыбкой прогоню напасти
 Диктует жизнь мне  " Шевелись"