плоть и неплоть

Диана Генри
вытравить из души всю спесь!
есть у тебя душа?
есть.
 
вытравить из груди всю боль!
выменять ее на тепло и любовь.
 
вытравить из себя смерть!
мне нужно жить, нужно хотеть...
(жить)
 
долго молчали, и, вот, снова я пред тобой.
шкуру содрали,
и веру, надежду, любовь.
я, Господи, гол как сокол...
я бесконечно мал,
и бесконечно гол.
 
согрей меня и умой.
 
я бесконечно твой.