Разбивши душу, в кровь, о женщин неугодных...

Юрий Рычков
Разбивши душу, в кровь,  о женщин неугодных,
Воспряну  телом я! Но...обрету ль покой?
Ведь, музыка души, мелодий неудобных,
Рождает пустоту и нравственный застой...