Научи меня, Боже любить

Дмитрий Орлов 71
Научи меня, Боже, любить
Всем умом моим, всем помышлением,
Всех врагов в этом мире простить
И молиться с душевным рвением.

О больных попечение иметь,
Утешать малодушных с терпением,
На Тебя с покаянием воззреть,
Не глазами, духовным зрением.
03.02.2016.