Мои высказывания

Инна Терещенко
"Смерть может и последняя дверь для тела, но не для души."

"Печально, но люди думают, что это они дали кому-то шанс.
Опомнитесь! Все по воле свыше, даже ваш шанс для шанса!"

"Сам факт боли не настолько силен, насколько его усиливаем
мы своими воспоминаниями прокручивая вновь и вновь каждую деталь,
мимику, жесты и слова того, кто причинил боль!"

"Соприкоснувшись с одиночеством, люди перестают бояться смерти.
Они ее жаждут!"

"Все любят повторять: "Внутренняя красота важнее!" А как узнают о ней,
если по внешней тебя даже не замечают?!"

"Только стоя на месте не споткнешься, но и не увидишь перемен
окружающего пейзажа... Движение вперед пусть
и трудно, но открывает новые грани!"

"Настоящий друг спросит причину поступков и даст возможность
их объяснить. А гордый недруг тихо уйдет, отвернувшись!"

"Много даже самых добрых сердец не сумеют заменить любви
любимого человека! Цените любящих вас!"

"Не тратьте времени ненавидя кого-то.
Ведь этим вы мучаете себя,
теряя способность жить!"

"Какой бы не была жизнь, всегда есть те, кто
тебе завидует и те, кому
ты хочешь подражать!"

"Не зря говорят, что чтобы что-то получить, нужно чем-то и
пожертвовать.Ведь есть так называемый "закон ладони".
 Пока твоя рука сжата в кулак, держа что-то,
она не может взять то, что тебе дают! Жертвуя,
мы лишь можем принимать нечто лучшее!"

"Не тот побежден, кто проиграл, а тот,
кто перестал воевать!"

"Хотите жить в идеальном мире? Научитесь смотреть
 только  за собой, вам всегда все будет нравиться.
Ведь вы же всегда идеальны!"