С первой секунды...

Лимонный Дождь
Что ты смотришь, как будто осталась неделя,
Не заметив уже на снегу красных пятен.
Что, неужто не видишь, как жизнь пролетела,
И давно позади путь, что был понятен...

Ты не видишь любви в угасающих звёздах,
В окно смотришь и больше не видишь там чуда
И дневник твоих чувств был жестоко разорван
И теперь будет болью любая секунда...

В голове твоей дым, в миллиметре истерик
Ты посмотришь назад, погрустив ни о чём...
Слишком разные, слишком безумные цели
Тебе жизнь дала, чтоб поставить зачёт...

Ты погрязла давно в паутине сомнений,
Ты не видела страх, но твой дом станет ложью...
И твой глаз не воспримет разумных решений,
Если ты и про счастье опять спросишь "можно?"

Почему я тебя вдруг пойму с первой буквы,
Почему я в огонь иду, дым не любя?
Просто я всегда знала, но с первой секунды
Усомнилась вдруг в том, что ты - это ведь я.