Tabula rasa

Ирина Хван 2
Ты, как ничто ,как пустота,
Как продолжение пространства.
Клубясь, рождается мечта
В  чудном, замысловатом танце.
Безмолвен свет ,как белизна,
Бездонно небо надо мною.
О,  мудрость чистого листа,
Союз гармонии с борьбою.

Белый цвет, по Кандинскому ,есть великое безмолвие, из которого все может возникнуть…