февральские зарисовки

Юрий Водянов 3
Юрий Водянов
В феврале застыло время,
спят под снегом ковыли,
нестерпимо жмёт на темя
атмосферный столб Земли.

Стало тяжким нынче бремя:
то ли правда,толь обман-
нулевое нынче время,
нулевой меридиан !

Ведь февраль, на речи скудный,
доверяет больше снам...
шестигранные секунды
падают на плечи нам.

Тишина,прохладно очень,
погрузился в сон Усть-Кан,
ноль часов в Москве и Сочи,
и безвременья капкан.